Цитата:
Сообщение от Natochka05
Все должно быть в меру! Можно и подешевле (по своему карману) отдохнуть или приобрести что очень хочется, но не в убыток самим же себе. Чем потом бегать искать решение и находиться на самом краю. Да, сейчас иметь самый крутой дом, машину(и не факт, что выплатишь кредит за все это), ездить отдыхать, а потом питаться одной водой....Не ужели потом у человека не будет стресса?
|
Вот я о том же. Потом от расхлёбывания долгов стресс ещё покруче наступает.
Этот человек который за дом не расплатился, сказал что если лишится дома, то он не видит смысла жить потом. В такой депрессии сейчас сидит. На самоубийство намекает наверно..
А ведь было и время и реальная возможность сделать деньги и расплатиться.
Я честно пыталась помочь, просила заём в банке, спрашивала у знакомых денег. Не получилось. Переживала конечно. И так жалко его было, уже всерьёз думала учёбу бросить, выйти на работу, тогда бы дали заём. А до конца учёбы мне 3 месяца осталось. Потом один хороший человек, поговорил со мной и объяснил, что это не моя головная боль. Почему я должна загружаться, когда другой дурака валяет. Расплачиваться то мне бы пришлось потом по долгам, пока другой по отпускам ездит. Хорошо хоть надоумили вовремя.
|