Просмотр одиночного сообщения
Old 14-03-2012, 16:27   #36
m.s
Гость

Проживание:
Я вот то же поделюсь опытом.Не очень я люблю на машине ездить после работы да еще дорога 550 км от Питера+граница.Решила вызвать такое вот такси)Тем более много раз пользовалась для вылета из Вантаа,очень достойно все было всегда.в машине 2-3 чел обычно.Но сейчас мне необходим другой маршрут и я звоню логовариваюсь СПБ-Хамеенлина(в мой город вообще ни кто не едет).собиралась в спешке .Позвонил водитель договорились на 22 часа выезд.В 18.00 звонок-выезд в 5 утра!!!!!!!!!!Я в шоке!зачем мне в 5 утра не понятно.Быстро обзваниваю все фирмы перевозчики и конечно нахожу только уже до Хельсинки.Меня забрали в районе купчино в 22.00,выехали мы за пределы Питера 01.00!!!!!!!!!Это ППЦ!В машине как в час пик в общественном транспорте.Чемоданы падают на людей они периодически визжат.Машина грохочет.микрик а в нем 10 чел.На выезде из Питера я уже хотела вернуться к своей машине.
На границе-водитель спрашивает везем ли мы водку и сигареты.Все везут как назло))))))Тогда он при подьезде к дути фри сообщает что б мы много не покупали спиртного .Нагло обманул в информации о количестве допустимого к вывозу алкоголя и сигарет)))Люди все не первый раз едут так что похихикали и набрали всего.Вы видели б его лицо когда пассажиры выходили с ДЬЮТИКА)))))))))с полной затаркой.Видать перепугался финских властей.Теперь машина была набита до отказу.
5 чел ехали до аэропорта остальные по Хельсинки и пригородам.нужен терминал В на вылет.Мой меня соответственно тоже встречает на этом терминале.Водитель останавливается на терминале А как ни в чем не бывало.Объявляет что здесь один терминал -общий.Я даже на минуту поверила,но мой мне сообщил что стоит он у В терминала.Бедные люди......с маленькими детьми с чемоданами поползли внутрь.Я настояла на своем и таки привез меня к терминалу В)))))))
зато обратно я ехала в новеньком микрике и со мной 2 чел)проспала всю дорогу как младенец.Но эта была другая фирма
И к стати у них у всех навигаторы.адреса забивались туда и маршрут кто ближе тот первый дома)

0

0