Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2012, 14:47   #33
mactya
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну тогда Вы не настолько зависимы, как я себе это представлял. Тогда удачи! Думаю, пока 4500 можно просить/требовать.
P.S. С августа прошло уже некоторое время. Вы сами то что чувствуете по своим ощущениям? "Тянете" на работе, по сравнению с коллегами финами? Не хуже их, или может даже лучше?

спасибо за ваше мнение и совет. Отвечая на ваш вопрос, со сной в один день начал работать другой парень, причем в том же проекте и на той же позиции (он фин). Все, конечно, любят себя хвалить, но я реально вижу, какие задачи ему ставят и сколько времени он их решает и по этим показателям он мне уступает достаточно серьезно. В Питере еще до перезда, я уже несколько лет работал в роли Senior-а, но когда пригласи сюда на роль простого developer-а согласился, т.к. при этом мне сказали буквально следующие :

Мы видим твой уровень чувак, но сразу не готовы предложить тебе Senior. Поработай пол года как просто разработчик и если все будет ок вот тогда...

Короче, на самом деле мне все равно как называться, но не все равно сколько за это платят. :-) Выполняемые мной задачи и ответственность такая же как у Senior-ов из паралельных проектов. Поэтому мне бы заранее хотелось знать на что можно рассчитывать..

Спасибо.

0

0