Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2012, 16:07   #34
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от EsterSita
Не раз по жизни сталкивалась с ситуацией, когда свекровь мамой зовут. А есть ли такие на форуме?
Может найдутся и те кто тещу мамой называют?
Почему?
А есть ли такие на форуме матери, чьи дети после замужества/женитьбы находят в жизни вторую маму? Как вам? Что чувствуете?
Спасибо

у меня муж,финн, мою маму в шутку может называть мамой, у них замечательные отношения - моя мама, не говорящая ни как каком языке,кроме русского, особенно громко и чётко говорит с моим мужем, который не понимает русского но у меня и моя мама сказала,что она для него "мама", но для неё это не значит,что она вот приобрела сына в лице моего мужа,нет,для неё это просто традиционно,что муж называет тёщу мамой, а жена мамой свекровь, просто слова и ничего больше. я сразу спросила своих как мне называть свекровь и принято ли тут называть "мамой",мне сказали называть по имени,хотя я могла бы и мамой называть, для меня естиь одна Мама, моя мама, а если к свекрови обращение тоже "мама", то это уже просто слово, ничего больше. отношения у меня со свекровью очень хорошие, даже замечательные, но она для меня мама моего мужа, член моей семьи и просто замечательная женщина. у меня нет необходимости во второй маме, какой бы хорошей свекровь ни была.

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0