Просмотр одиночного сообщения
Old 19-03-2012, 15:04   #30
Amarin
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
А кроме внешнего вида Вас, как дизайнера интерьеров, больше в них ничего не интересует? Например, сколько пройдет времени, пока они не лопнут и не залют заказчику полквартиры? Или за сколько недель хромированная краска слезет, или даже позолота?

вы такой умный) Это вы из своего опыта знаете что так все происходит или начитались интернета ? Спасибо за предупреждение. Но
во-первых, китайские смесители как и финскую плитку я собираюсь покупать себе домой.
во-вторых, на моей прошлой квартире тоже стояли смесители китайской марки, купленные по тысячи рублей каждый на распродаже в одном из салонов города. Я вас удивлю но за четыре года эксплуатации ничего с них не облезло и не прорвало. И даже хром не помутнел. И я уверена что они еще 10 лет простоят.
в- третьих - китайские товары производимые для китайского рынка и для нашего это две большие разницы, мне лень объяснять вам почему, но это факт + есть еще разница в марках - надо покупать родные китайские марки, а не подделки под европейские.
И в четвертых - стоят эти смесители столько, что если один из них все таки сломается, я не моргнув глазом его заменю целиком, а не буду бегать по питеру с выпученными глазами в поисках комплектующих.
И просто так - вы с вашим наездом выглядели так же глупо, как если бы советовали балерине купить европейские пуанты, так как она, дура, до сих пор танцует в русских. Удачки.

0

0