Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2012, 09:38   #16
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от kuuu
Мадам , работали в этой системе ? Или знакомый знакомого рассказывал ? Если человек умеет доить обычным аппаратом и знает финский язык - он всегда сам выбирает работодателей ! Худший вариант - женщина , английский язык , не умеет доить . Если женщина умеет доить , то с английским языком можно искать работу - и реально . Если умеет доить на станции - шансы увеличиваются . И мобильность ! Приезжайте сразу на следующий день на собеседование !

Здрасте - а кто ссылку то дал ?
Я не работала - я людей к себе нанимала. Временные работы есть - постоянных значительно меньше.
+ Ключевое слово - знает финский! (карельский то же сойдет)
+Доильные аппараты бывают разные . Так что имеет еще значение на чем соискатель доил. Лично знаю доярку из Карелии с опытом на Алфалава - да ее взяли сразу и кунанехтая лично в мигри хадотайствовал.
Системы здесь несколько иные чем вы себе представляете - ферм где есть постоянные наемные работники на полную ставку не так уж и много. Та же самая дойка длится 4 часа в день - где ему фермер еще на 4 часа работы найдет? Из 58 что я дала было только одно место на полный день в свинарнике.
Для ломиттая работа есть - всегда, ссылку на объявления я дала. Но ломиттаят набирает кунта. Работа будет попеременно на нескольких фермах - надо быть специалистом и по коровам и по свиньям и по курам и трактор и кормушки и всякие мллют и т.д.

Человек хочет на одну ферму и с полной занятостью - спрашивает он именно про это. . Но возможно. Ворос конечно интересный - станет ли возможный работодатель возиться с разрешением для нашего автора или возьмет эстонца, латыша, литовца, полка. болгарина .... Но спросить конечно можно - за спрос денЮх не берут.

0

0