Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2012, 13:31   #17
kuuu
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Здрасте - а кто ссылку то дал ?
Я не работала - ... Та же самая дойка длится 4 часа в день - где ему фермер еще на 4 часа работы найдет? ...Для ломиттая работа есть - всегда, ссылку на объявления я дала. Но ломиттаят набирает кунта. Работа будет попеременно на нескольких фермах - надо быть специалистом и по коровам и по свиньям и по курам и трактор и кормушки и всякие мллют и т.д.

.... Ворос конечно интересный - станет ли возможный работодатель возиться с разрешением для нашего автора или возьмет эстонца, латыша, литовца, полка. болгарина .... Но спросить конечно можно - за спрос денЮх не берут.

Зачем Вы вводите людей , которые ищут тут работу в с/х , в заблуждение ? Вы НИГДЕ и НИКОГДА не работали в сельском хозяйстве - ПОЧЕМУ ВЫ ВЫСКАЗЫВАЕТЕСЬ С ВИДОМ ЗНАТОКА ??

1. С ЧЕГО Вам взбрело в голову , что "дойка длится 4 часа " ?? И почему ТОЛЬКО дойка ? Вы в курсе , что фермы бывают РАЗНЫЕ , их - ТЫСЯЧИ и НИ ОДНА не похожа на другую ?? Даже в небольшом хозяйстве на 20 -30 дойных коров работа занимает , как правило , не менее 8-10 часов .
2. Вот кунта -то , как раз , и не будет заморачиваться с разрешением на работу , поиском жилья и т.д. Тот случай , что Вы привели- из разряда фантастики . Кроме того, туда даже финнов неохотно берут , если нет хотя бы 3-х лет опыта - потому что нужно быть просто универсалом в технике и в навыках ухода за коровами - так как легко нанести убыток по незнанию или невнимательности ... Какие КУРЫ ? Вам дают работу ту , на которую вы способны - и прежде всего вы должны уметь ДОИТЬ !
3. Насчёт разрешения . Мне однажды , человеку БЕЗ опыта ещё тогда , фермер сделал разрешение на работу на год , хотя ему нужен был работник НА МЕСЯЦ - и не доить , а всего лишь в лесу сучки подбирать ... И это в Южной Финляндии , где эстонцы табунами ищут работу ... Так что не обламывайте у людей крылья , и не стройте из себя "эксперта" !

0

0