Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2012, 15:43   #59
Mimoza
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Гостья.
Вы не поняли.
Все сменное имеется.
Наплевательское отношение к ребенку. Да и не только к нему. не потому что он один русский в группе. Я же рассказала про случай с крепостью.
как говорится, кто успел тот и выжил.
извините мне нужно идти в дет. сад забрать пораньше пока снова не перемерз или в ледяной луже не повалялся.
спасибо всем.

Я поняла, что относительно мокрой одежды проблема именно в том, что она мокрая и в ней надо идти домой. Но ведь если есть сменная, то вроде как и проблема отпадает, нет разве?
Или я всё-таки умудрилась понять неправильно и Вы злитесь именно потому, что она не успела высохнуть?

Случай с крепостью комментировать не возьмусь - это может быть действительно случай, когда, как грится, и на старуху бывает проруха,а может быть, что видели вы ситуацию каждый по-своему, много чего может быть.... Довольно сложно предположить, что на тех. безопасности добровольно наплевали - подсудное же дело! Короче, комментировать не возьмусь.

А как ваш ребёнок там себя чувствует? В смысле комфортно ли ему там, есть ли приятели, с удовольствием ли идёт? У него есть "претензии" к "тётям" ?

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0