Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2012, 16:15   #69
kuzyanet
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
я, пожалуй, тоже в защиту садиков выступлю, хоть и опыт небольшой - всего один садик опробован, городской
Про снег: в нашем садике при мне воспитатели очень возмущались уборщиками снега, которые навалили горы снега около забора (дети могут забор перелезть и убежать). в течении недели после улышанного мной разговора сугробы вывезли
Про одежду: сколько утром оденешь, то и надевают. Иногда забываем варежки или носки теплые, надевают садовские. Естесственно, сменные вещи всегда есть в шкафчике, на случай если обольется или еще что.
Считаю, что правильно не носятся за каждым ребенком с каждой мелочью, самостоятельнее будет...
Глисты не смертельны, учите ребенка сами гигиене если беспокоитесь. В нашем садике детки носки снимают, когда спать ложатся (почти всегда носки наизнанку когда домой приходит )
Никогда специально не ловила и не проверяла как они в садике в течении дня справляются. Однажды попросили забрать когда silmätulehdus начался, так да, перед сном малышня раздетая носится. но не строем же их водить!
Отпустите ситуацию и успокойтесь. Спокойная мама - спокойный и здоровый ребенок. ИМХО

0

0