Просмотр одиночного сообщения
Old 23-03-2012, 11:47   #14
mactya
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от parolg
Спецучитель общается с ребёнком каждый день в школе, а не как районный неврапотолог раз в год.
У спецучителя есть опыт наблюдения за детьми. И если он считает, что у вашего ребёнка какие-то проблемы с обучением. то это не значит, что хочет обозвать ребёнка дауном и идиотом. А значит, что ребёнку нужна адаптированная для него программа.
Дочь наших финский друзей училась в таком классе лет в 13-14. Там на 7 детей было 2 учителя и детя предметы преподавали буквально персонально.
Вы бы прислушались к их мнению и возьмите с собой на собеседование кого-нибудь, кто хорошо понимает по-фински.
имхо.

большинство врачей в Финляндии - неучи! Медсестры - неучи все! Приедет девица откуда-нить, доет коров лет 5, потом пару лет на какие-то курсы походит - и готова медсестра :-)

А про спец. учителей это вообще смешно!! Я не знаю откуда приехали те, кому нравиться медицина в Финляндии, но явно не из больших городов (Питерб Москва)... Мое ИМХО - посылать таких специалистов в одно место и скандалить ВСЕГДА когда вам что-то не нравиться, быстро уймут свой пыл исследователя..

0

0