Просмотр одиночного сообщения
Old 23-03-2012, 23:20   #41
kuuu
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo

+ Я не считаю что у топикастера никаких перспектив , я как раз думаю что шансы таки есть. Там было открытое место в большом свинарнике.

Я научился доить за ПАРУ ДНЕЙ - хотя взяли меня неохотно , ввиду отсутствия других желающих ,- хотя был кризис на дворе , местные не особо рвались туда работать - опять же , вопреки Вашей "авторитетной " информации ...
Через неделю хозяйин фермы уже доверял мне дойку и вообще весь коровник , заходил только проверить течки ( это я освоил тока через три (!) года ) , восхищённо смотрел на меня и говорил - ты лучше даже наших финских работников !

Кстати , если вы просите визу , то заранее говорите , что ОПЛАТИТЕ её САМИ - с первой зарплаты . Эти 200 евро часто решают , что выбор падает не на вас , а на того , кто не требует никаких лишних затрат . И уж конечно не подымайте вопроса об оплате вашего пока неопределённой квалификации труда .

Про "роги" позвольте высказаться . Плохое молочное хозяйство узнаёшь ПО РОГАМ . Прижечь рога у телёнка может каждый , а корова с рогами : 1. Крайне травмоопасна для человека . 2. Ракидывает и портит сена примерно столько же , сколько и потребляет для производства молока .
У мясной короткошерстной породы рогов ВООБЧЕ нету , даже у бычков . Если вырастают маленькие рожки - это признак нечистоты линии .

--------------------------------------------------------------------------------

0

0