Просмотр одиночного сообщения
Old 25-03-2012, 16:40   #59
Илона К.
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от Люся
Хлеб: Ну тут пока всё тоже понятно, берем правильный хлеб с клетчаткой.

работаю в компании занимающуюся производством продуктов питания и бытовой химии,поэтому знакома со многими кто так или иначе связан с пищевым производством. Oдна знакомая работает в UNIBAKE (офис в Вантаа),они занимаются импортом хлебной и кондитерской продукции из Дании http://www.lantmannen-unibake.com/fi/Finland/Tuotteet/ Если честно я с тех пор как попробовала их хлеб вообще перестала покупать финское хлебобулочное,разница в качестве и вкусе огромная.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием