Просмотр одиночного сообщения
Old 25-03-2012, 17:24   #74
helga.o
Пользователь
 
Аватар для helga.o
 
Сообщений: 683
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 20-01-2006
Status: Offline
много использую пароварку, это облегчает жизнь.
Режу сырые овощи на салат например оливье картошку, морковку, яйца целиком, кусочек мяса свенины или говядины, все это ставлю в пароварку утром. Вечером домой прошла это все одновременно и сварилось и остыло, замесила, оно уже почти все резанное.

тоже самое с винегретом, салатом из крабовых палочек.

а по йогуртам, из Лидла очень уж сладкие, творожки без сахара и вкуса хорошие, но как то больше в выпечку, просто так есть не могу не особо вкусно. Кефир не научена с детства пить, а молоко не переношу финское почему то.

Про отрыжку кстати, все йогурты со вкусом черники, брусники стали у меня подниматься в Финляндии обратно, что то вроде сильной отрыжки, тоже самое и с огурцом, я их очень люблю, а не могу .

Мясо что придется то и покупаю, то фарш, из него и лазанья, и паста, и котлеты, картофельная запеканка, пироги, магги на второе очень вкусные колбаски из фарша получаются, голубцы, фаршированные перцы, блины. Вооще уважаю фарш, из него хоть что можно варить.

Курица если грудки то на сковороде жарю режу их сначала на тонкие пластинки. Ноги куриные в духовке, к ним греча, картошка, рис из пароварки.

Каши все, рисовая, кукурузная, пшеничная, греча, манная, пшенная через день точно.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием