Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2012, 18:35   #202
Drakonchik
Гость

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от avanta
Вот ещё у меня обращение к родителям...конечно, я понимаю, что все образованные сейчас, но всё же.

Не приучайте (а если случилось, отучайте ребятню от чипсов, кока-кол/химических лимонадов и перманентных сладостей)!!!
Ездила я как-то с нашими финскими школьниками в лагерь "Зеркальное" (Ленобласть, Выборгский район) на неделю. Кормили там отменно: 5 раз в день, разнообразно, вкусно и прочие плюсы. Так вот, наши школьнички садились за столы, вежливо отсиживали какое-то время и уходили, почти ничего не тронув. Зато в местном дурацком магазине/ларьке напокупали всякого химического дерьма в виде напитков, сладостей, чипсов...Благо родители денежку дали, не поскупились. Почти все дети - как я ни уговаривала есть в столовой и не покупать этой дури - мучались животами, без передыху пукали, у кого понос, кто-то в медпункт попал.

А родители потом говорили, как в России детей плохо кормили, чуть ли не отравляли.

В Зеркальном всегда ужасно кормили. Вы уж извините встравлю свои пять. И русские дети там ничего не едят обычно. (

0

0