Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2012, 08:42   #74
mashinist66
Пользователь

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от virmalis
Мне импонирует ход ваших мыслей, хотя дна и не всегда дешевле..

Может и так, но они стараются угодить и стать выгодными для абонента. Приведу примеры. 1й по моей глупости. С чего не помню, но ответил на какой то викторине в инете на вопрос и дал № сотого (ну не дурак ли был). Ну и посыпалась всякая муть за ощутимые деньги. Пришёл к ребятам в ДНА и объяснил. Они сами попытались оборвать всё это, но не блокировалось и даже их звонок туда ничем не помог. Тогда они бесплатно тут же по своей инициативе изменили мне № поменяв для удобства только одну цифру. 2й У дочки стояла блокировка на какие то операции и по какой то причине не сработало. Набежало что то около 10е. Разобрались (был сбой) аннулировали этот счёт и добавили в виде компенсации ещё 10е. 3е Дочь с подругой одно время страсть как много болтали по телефону и мы, и родители той девочки (У которой другой оператор) платили изрядно. По скайпу тогда, связываться не было возиожности по причине 2й стороны. В ДНА на тот момент внедрили новые тарифные планы и сотрудники нам сами посоветовали их. Теперь платим на 25% менее чем ранее хотя выплат добавилось. Взяли в кредит смартфоны, и подключили инет к ним. Жена стала говорить так же много и без ограничений как и дочь. Ну и теперь Скайп и АйПИ телефония всегда с нами. Проблем со связью никаких. И ещё одна маленькая радость. В нашем доме (здании) наконец то появился инет от ДНА-Велхо. Дешевле, быстрее, и качественне чем Сонера. Брат 2ый, после смены Сонеры на ДНА до сих пор ходит довольный этим. Так что хорошее и надёжное слишком дешёвым не бывает.

0

0