Тема: Tакси
Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2012, 19:35   #2473
шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Горочку я пару раз до этого случая задействовал. Пояснения клиентам были типо: так ближе и только для такси. в Этот раз конкретно на столько запамятовал, что чуть не вскрикнул от страха

Ещё бы не вскрикнуть...думаешь что едешь один и вдруг неожиданно обнаруживаешь клиента на задней сидухе...

У меня другой прикольный случай был. В стародавние времена работал неделю в утрешнюю ( Сканька, правильно пишется так: в утреннюю. ) смену и неделю в ночь. (это оказалось ужасом для меня, ужасом в смысле скачков с утра в ночь, но то другая песня) И вот. В утрешнюю смену были перевозки школьников. Раскидал как-то утром ребятишек по школам и быренько в аэропуэрто. Пока там тема бурная утренняя не остыла. Подлетаю весь радостный, в ажиотаже и преддверии захвата выгодно-смачного клиента. Ныряю в улкомашный терминал (ныне Т2), блин, уже очередь моторов, а не клиентов. Эх, не подфартило. Затаилась очередь. Коллеги таксисты вышли покурить и обсудить все наболевшие профессиональные темы. А я в машине затаился и сижу. Ведь я утром не курю. И вообще теперь злой. Смотрю, чёта они зыркают и подозрительно смотрят в мою сторону. Пошушукались, поухмылялись и вдруг один подходит к моей тачке. Открываю окошко. Он говорит: "Слышь, ты бы снял этот треугольник школьный с плафона..."
Аааапувааа... Позорище. Это я сдуру примчался в аэропуэрто с огромным, жёлтым треугольником, означающим, что это такси перевозит только школьников...
Хотя, не знаю... клиенты при посадке в такси наверняка никакого подвоха не заметили-бы...

0

0