Цитата:
Сообщение от Anna017
О, спасибо огроомное за отклик.
А сколько примерно чтение пре-ридинга заняло? Времени хватило? А в математической части были какие-то трудности, например, с лексикой? И как сейчас там учится, вы в Хельсинки ? Заранее благодарю
|
Если вы в контакте, заходите в группу http://vk.com/mikkeliamk. Это в принципе по универу Миккели, но там много ребят в другие политехники, кто поступает. Просто там мы реально все обсуждаем (это не реклама), я специально создавала эту группу в помощь студентам. Будем рады=)
Хм. Преридинг я читала и конспектировала в тетрадку. У меня было две тетрадки по 40 листов с конспектами плюс доп инфу из инета в клеивала. Так что много времени, но я читала полностью один раз. А потом только по конспекту повторяла и непонятное перечитывала. В математической части трудности были только считать без калькулятора ХД Математ. лексику как и бизнес математику я тренировала по заданиям ГМАТ и в принципе всем советую. (не все задания оттуда конечно нужны, но на проценты, возраст и доли самое оно). Я заканчиваю вот в мае уже политехник Миккели. В хельсинки жила полгода проходила практику. Пока тоже еще в Миккели (пишу диплом), потом переметнусь куда-то в магистратуру. В принципе учится тут классно. Да и европейская студенческая жизнь это что-то=)
|