Цитата:
Сообщение от Lora*
Скажите, пожалуйста, а после 1-го курса вы подавали документы в полицию в каком месяце на продление ВНЖ?
|
Хм. Честно сказать точно не помню. Достаточно рано подала. В июне наверное. Кстати, такая вам подсказка (потому что сама ошиблась и вот теперь все плохо пошло). Первую визу вы получается открываете в конце августа. И допустим она у вас до 28 августа след года. Тогда след страховку берите с дня окончания первой визы. Независимо от того когда вы подадите, вам вторую визу откроют с дня страховки. И будет просто дейсьвовать одна, а потом вторая, как первая закончится.
У меня вышло так. Первая виза заканчивалась 15 августа. Я подавала в июне, и страховку мы сделали с первого июня. В итоге мне новую визу открыли тоже с 1 го июня (хотя я еще бы могла 2 месяца по старой жить), тоесть время всех послед виз автоматически до 1 июня. Теперь вот я заканчиваю универ 31 мая, и получается виза заканчивается 1го июня. тоесть теперь не хватает пары месяцев для того, чтоб пришло решение из магистратур. Аццтой короче!
Звучит сложно, но вывод один ОТКРЫВАЙТЕ СТРАХОВКУ СО ДНЯ, когда заканчивается текущая виза=)
|