Цитата:
Сообщение от mactya
вы опять за старое! если брать среднею температуру по больнице то вы правы.
НО - первое) Россия ооочень большая страна и разброс в уровне жизни в разных ее частях огромный. Я приехал из Питера, поэтому сравниваю с ним, а не с деревней какой-то.
второе) Медицина тут, КАК БЫ бесплатная, я же плачу не маленькие налоги (разве нет)
третье) даже сравнивая уровень Diacor (не полное г. клиника?? ) я прихожу к выводу, что он не дотягивает до частных клиник в Питере.
4) тут может и не будут искать болезнь, которой нет, зато запросто не заметят того что есть. А главное, самое плохое для врача, если он тебя залечит - придется извениться... и все. В России такой врач вылетит из клиники 100%, если вы пожалуетесь и будите настойчивы.
И вы знаете, по ДМС выезжают другие машины скорой. У них и диспечерская другая. Последний раз приехали через 7 мин.
|
Медицина в Финляндии является доказательной, то есть применяются только те методы лечения (и диагностики), эффективность которых научно доказана.Ну вы как мужчина с 8 месячным стажем проживания мало,что видимо знаете,обязательное бесплатное каждые пять лет рapa-koe,а что там в Питере аль в Москве?а лекарства вы сами делаете или уверены при таком криминале и сводках мвд что не отравитесь в лучшем случае?вы лично себя одного как Питер и Москва сравниваете с целой страной Суоми и его населением,мда чудеса однако
п.с.налоги - всё включено)))))
|