Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2012, 01:40   #69
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
да ладно, давно живёшь, помнишь тогда передачку по третьему каналу- "карполa он асиа"...
может , конечно у тя телевизора нет, потому как твлупа не платишь, но не об этом, можно наверняка в "сети", найти...., так у Карпола был цикл про местную медицину, в том числе и страховую..., больше всего меня поразило, когда челу здоровую ногу отрезали, а больную оставили, доктор перепутал, а ещё у меня есть знакомый итальянец, которому тож ступню по ошибке отпилили, могу познакомить. Итальяшка правда компенсацию отсудил...

карпола он азиа смотрел много лет. жаль что теперь карпо ен ведет передач. и про ногу помню. бывает и еще хуже и вон даже лжеврачи появились и что? Это же не носит повсеместный характер. а карпо всегда выискивал необыкновенные случаи и к нему обращались многие простые люди. Он как местный Майкл Мур. Все это называется sensaation haku что у Майкла что у Карпо. Формат передачи такой у него был.
Люди тут живут долго и по уровню смертности и продолжительности жизни судят об уровне медицины- это международные критерии
Когда же идем на уровень ты, я он, она- у каждого найдется душещипательная история про врачей. Мы рассуждаем субъективно, у нас определенные ожидания от посещения врача и если желаемое не совпадает с реальностью то следует разочарование.
Бывает также и сложно поставить диагноз, а ведь нам помощь нужна сейчас! Сию минуту! А ее нет и нет. Конечно же проклинаешь врачей, медицину и все на свете.
Так что все вполне объяснимо. Учатся на врачей везде одинаково. ТОлько есть врачи от бога а есть врачи просто на работе

0

0