Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2012, 13:26   #157
G16Natali
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Здесь хорошо ЗДОРОВЫМ, а если болеешь - то труба!
Меня тут лечили год лекарством, которое мне не подходит...пока не устроила скандал в поликлинике и не стала рассказывать как надо анализы смотреть...мне поменяли лекарство. А если бы я доверилась и продолжала бы принимать лекарство, прописанное мне врачом, то неизвестно писала бы я сейчас или уже нет!
Вот, буквально недавно обратилась к зубному - говорю зуб болит....врач не делая рентгена вскрыла мне совершенно здоровый зуб и говорит, что ой...а это, похоже, нормальный зуб...надо бы рентген сделать.
Сделала рентген - оказалось соседний зуб. Стала лечить мне больной зуб, в котором требовалось удаление нерва. Все это длилось 4 месяца. Почти все готово уже было, но у меня опять начались боли в этой же области! И я решила пойти к другому врачу...оказалось, что один канал мне врач не запломбировала!!!! Пришлось долечивать...Писала заявление на смену врача. В ИТОГЕ - Я лечила вместо 1 больного 2 зуба, долго и обошлось это все в общей сложности 220 евро в обычной поликлинике.
Все тут не бесплатно и достаточно дорого.
А на консультации надо ездить (по возможности) в Питер! Однозначно.
Убедилась в этом не раз и не два (к сожалению есть много таких печальных примеров).
Тоже не понимаю, как можно при наличии такой современной аппаратуры иметь такие медицинские кадры!
Еще заметила, что в России врачи консультируются друг у друга достаточно часто и тем более если случай у пациента неординарный, а в Финляндии это редкость - не хотят свой авторитет что ли снижать...не понимаю я!?