Цитата:
Сообщение от avanta
Я тоже не слышу...домашние мне не верят и смеются. А я не слышу!
Сталкивалась с тем, что у электроники не раз были накладки/непонятки. Смешной случай:
гуляли мы как-то с сестрой по нашему торговому центру. А там в аптеке щит с завлекаловкой: типа, мы измерим вам давление, температуру, пульс, ещё там что-то... Мы и зашли сдуру. Мне измерили, вроде всё в порядке. Сестре стали измерять, ей аппарат ничего не показывает...мы позвали аптекаршу, она с улыбкой стала демонстрировать нам мастер-класс - не показывает! Она предложила мне ещё раз сесть в это кресло и поизмеряться - показывает. Следом садится сестра - не показывает. Она каких-то посетителей посадила в это кресло. На всех прибор реагирует. На мою сестру - нет. Аптекарша пригласила заведующую. Они вдвоём с красными пятнами на лице стали демонстрировать работу прибора. Но на моей сестре прибор опять ничего не показывал. Тётушки вспотели, куда-то начали звонить. Но мы не стали испытывать их на прочность, попрощались и ушли восвояси.
|
Если у человека нарушение сердечного ритма - прибор не покажет, будет "эррор".
У меня так же. Ничего странного. И человек об этом может не знать. Это же не болит, если нарушение не очень сильное.
Нужно посидеть спокойно минут пять. Тогда, возможно, покажет.
А давление вообще лучше измерять после 5-минутного состояния покоя.
|