Просмотр одиночного сообщения
Old 01-04-2012, 19:07   #347
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
А мне кажется , что медицина здесь как и везде - кому как повезет. Мне на операцию по щитовидке за пол-года 3 раза приглашение приходило, последний раз аж хирург из онкологии звонил и требовал явиться на операцию. А у знакомых пол-года мытарств по врачам и диких болей , только после этого выявили рак. Зато потом как взялись за него! Слава Богу вылечили , жив-здоров. И знаю много случаев когда помогали врачи детишек выносить и выходить. А вот нам не повезло- при совершенно нормальной беременности на 8 мес беременности у дочи была остановка сердца. Почему и из-за чего не знает никто. Хотя я в течении года прошла такую кучу тестов для выяснения причин. Итог совершенно здоровя мама и ребенок здоров, но лежит на кладбище. С 2005 года по январь 2012 мы не пользовались услугами частных врачей. Везло как то в поликлинике с адекватными людьми.Мы даже первый раз в аллерго центр попали когда сыну было 6 мес, хотя знаю людей добивавшихся встречи с аллергологом не один год. Мое мнение такое - всегда можно найти нормального врача, поменять всоего участкового на другого - если надо. Было бы желание и необходимость. В 2006 году мы вообще ушли из нашей поликлиники, т.к в тот момент там не было нормальных врачей и перешли в другой район к тому врачу который мне понравился и 2 года пока не переехали были у нее. Так что чем сидеть и жаловаться на форуме- действуйте, ищите нужный вам вариант и нужного вам врача. А вот в январе 2012 я узнала, что последний более-менее приличный врач из нашей поликлиники ушел в частную. Пришлось всем оформлять страховки. Пока Слава Богу к частникам не обращались, но я уже навела справки и точно знаю к какому врачу пойду в случай чего.

0

0