Просмотр одиночного сообщения
Old 02-04-2012, 20:41   #29
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Ну вообще то камин "Nunnauuni" или "Tulikivi" вещь классная. Если тупа для отдыха будет, то камин почти необходим, это да. Если деньги не вопрос, то может как то его в сборе и везти? Пусть соберут его на бетонную плиту, и на этой плите его и везти на пароходе. Ну написать там на контейнере "Не кантовать" "Верх", стрелок наставить, стеклянный бокал нарисовать. А на месте вместе с этой бетонной плитой краном его на место и поставить. Тонны 1,5 - 2 будет все это весить, кстати. Как вариант, по-моему нормальное решение. К этим каминам, в принципе, запчасти не нужны никакие.
Тогда дымоход двойной ( для камина и для каменки ) из кирпичей на месте уже каменщики сложат, это тоже не такая большая проблема для нормального каменщика.
Ну и как бы больше я особо препятствий то и не вижу.
Выбирайте модель домика, рисуйте карандашом перегородки, как хотите, чтобы было ( не забудьте двери ), и в К-раута.
Врали значит про акул, что только в Австалии прыгают. Я по телеку много Animal Planet и Discaveri смотрю, так там много про белых акул показывают, потому я про Австралию так написал. Там именно так рассказывали.

0

0