Просмотр одиночного сообщения
Old 02-04-2012, 22:41   #3225
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Я пробовал , но тест - драйвом это назвать трудно . По этому делу , по моему , к КИДРу надо . Он - спец .
Я же взял в салоне , прошёлся несколько км по чистому асфальту по прямой . Потом пара поворотов на 90 градусов . Перекрёсток с круговым движением - на скорости . И - в конюшню . Машина - переднеприводная . Полный привод в Финляндии только с дизелем . Довольно приёмистая . Но надо учитывать , что я один был . По сути " воздух вёз " . Да и бензин не свой . Так что , педаль топтал довольно энергично ! Так любая ( почти ) поскачет . В управлении лёгкая . Точная . Впрочем , чего ещё ждать от " нулёвой " машины японской сборки ? В поворотах не валкая , что порадовало . Хоть и высокая .
Тут кто-то хвастался в теме " Какой внедорожник купит " , что как раз купил такую машину . Ник " Мар... " - не помню дальше . Но человек явно уже успел и гололёда прихватить , и снегопадов . Наверняка сможет о своей машине что-либо рассказать .

да не я ее даже не катал, как я понял привод аутлендоровский, тоесть паркетный, а шасси от Лансере. Я в нее заглядывал, показалась маленькой.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0