Просмотр одиночного сообщения
Old 03-04-2012, 12:54   #33
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikta
Озадачила заказчиков, пытаются теперь определится, что же именно они хотят. Есть предложения организовать душ между сауной и мини-бассейном на улице. Я сама, честно говоря, пока плохо представляю, как это удастся, но им точно видней.
Перевозка на плите обойдется в разы дороже, чем собрать-разобрать на месте, и даже привезти туда каминного спеца на недельку... это ж целый контейнер нужен будет. А так можно дозагрузить в сборный, когда несколько отправителей грузятся в один.

Ну если мастера сможете привезти, то не вопрос. Мастеров этих море, они же местные диллеры по продаже этих каминов. И их завод якобы обучает. Но! но... У меня ближайшие были из Пиексамяки и Миккели. Оба чето они не хотели ехать, а потом из Пиексамяки все же приехал, нос долго воротил: это не то, да то не так... А потом после всякой ругани приехал мастер прямо с завода, у меня Nunnauuni, так оттуда из Рантасалми. Вот мастер так мастер. Приехал утром, часов в 9, без лишних разговоров приступил, и с обедом, часам к 14 собрал. Так что если мастера повезете, то просите прямо с завода.
А мастер то как рад будет нахалявку к белым акулам прокатится. Хотя если плохо соберет, то его им на съедение и отдадут. Так что будет стараться

0

0