Цитата:
Сообщение от Dimas23
ну если человек чувствует что больше 90 ему ехать стрёмно - то пусть лучше едет 90 чем будет ехать 110 на нервах и создавать аварийные ситуации такие как резкое торможение в пол при малейшей как ей покажется опасности и т.д. Я факи никогда не показываю другим водителям да и мне никто не показывает
Особенно смешные те кто при полосе обгона начинают резко давить в пол чтобы его не дай бог не обогнали - даже таких придурков я просто наказываю - резкий газ в пол, перестроение и оттормаживаюсь у него перед носом Последний раз ездил когда в среднюю Фи - на удивление много таких там встретил...
|
Таких хватает.
Но вот тормозить перед носом это мягко сказать не умно. У многих видеорегистраторы стоят и потом полиция накажет тормозящего, если авария случится.
Как то на тамперевской в пределах Вантаа ехал по 2 му ряду около 90км/ч. Первый забит был. Сзади долго мигал кто то. Но освободить ряд не было возможности. Через несколько км уже на выезде перестроился. Задний обогнал подрезал и тормазнул. Я педаль даже не тронул, у него черный дым из трубы повалил когда он сообразил что до его смерти миллиметры остались.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|