Клуб настольного тенниса " Spinni "
Я являюсь председателем и тренером в клубе настольного тенниса "Spinni" , который находится по адресу: Maunulan liikuntahalli , Maunulanmäki 3-5, 00630 Helsinki.
Я также действующий игрок и два года назад была третьим призёром Чемпионата Финляндии.
Главный тренер клуба: Liukkonen Olga уже была на множестве тренерских сборах,включая Китай. Китайские игроки, как известно-лучшие в мире.
У нас занимаются ежедневно дети начиная с 5 лет и взрослые.
В Хельсинки это единственный клуб настольного тенниса, в котором занимается много детей и есть 2 детских квалифицированных тренера.
Наш клуб молодой, но у нас уже есть призёры Чемпионата Финляндии, победители и призёры международных турниров в Швеции,Германии,Эстонии.
Также мы выезжаем на соревнования в Росиию, на спортивные сборы в Германию, Латвию, Швецию. Проводим ежемесячные лагеря в выходной день, летние лагеря в июне (2 недели) и августе (неделя).
Вы можете приехать и сами всё увидеть. Мы в зале с 15 до 19 ежедневно, с 19 часовзанимаются взрослые.
Наш клуб официально зарегестрирован как RY
В форумах не принимаю участия из-за нехватки времени, т.к помимо клуба, где очень много работы, у меня трое детей.
Возникла идея создать что-то интересное и динамичное.
Собралось три развивающихся организации: "Spinni","Aikido","URK",каждый внёс свою лепту и я написала этот проект.
После общего одобрения мы предоставили Вам полную информацию.
Если есть вопросы, то звоните или пишите.
Проект призывает объеденить всех участников к дружескому общению.
Большая просьба ко всем: давайте общаться цивилизованно.
|