Просмотр одиночного сообщения
Old 29-10-2003, 11:02   #32
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Поскольку активно участвовал в этой дискуссии и раньше выскажусь и здесь. Голосую за поводок в общественных местах или там, где есть большая вероятность встретить других людей, как то спортивные и прогулочные дорожки в парках, пригородной лесополосе и т.п. Я за то, чтобы полностью контролировать свою собаку при пересечении с другими людьми. Выступаю ЗА то, чтобы убирать экскременты за своей собакой там, где ходят люди (дорожки, тротуары, дворы и т.п.), стригут газоны и пр. Считаю хозяев собак ответственными за своих питомцев вплоть до отвественности за выбор породы, так как наблюдая картину, когда три мастифа волокут за собой маленькую тетеньку, возникает вопрос об умственном развитии этой особы. По мне так скорее нужно регулировать законами именно этот аспект, а не потакать узкому кругу людей с кинофобией.
Категорически выступаю против того, чтобы мне указывали законом или иным способом, где мне гулять с собакой, при условии, что она на поводке, особенно если это именно общественное место, то есть так же и мое. Согласен отвечать за совершенные проступки своей собаки, но плевать хотел на страхи, фобии и предположения всех до того, как она что-то совершила. Не собираюсь убирать экскременты в лесу, так как считаю это маразмом. Все они являются органическим удобрением наравне с экскрементами диких животных, опавшими листьями и пр. и разлагаются сами в течении пары недель. Оставляю за собой право снимать ошейник в лесу вне пределов видимости других людей.

0

0