Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2012, 15:24   #727
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от onno
Тема моя поэтому - позволю себе лирическое отступление не про не про секс, это мои мысли про цветущую распущенность )))

Женщины – цветы.

У меня распустился цветок, спавший целый год. На высокой, стройном стебле три больших красных бутона смотрят на три стороны света, тремя образами одного начала.
Амариллис- имя моего цветка, что означает лампа, но цветок не так прост, он вызывающе аморален. Длинный стебель, как женская нога по которой поднимаешься вверх к распущенности, взрыву красочных эмоций.
Каждая женщина – это цветок. В её цветущей распущенности своя, неповторимая прелесть.
Одна распустит длинные локоны волос, они притягивают свободной игрой, спадая водопадом по округлым плечам.
Другая улыбнётся вам и розовый бутон её губ станет желанным.
Весёлым смехом позовёт вас к себе колокольчик, подмигнут кокетливо анютины глазки.
И мужчина уже готов быть рядом с женщиной ромашкой, с которой не нужно гадать на любовь, она открыта любви.
Женщина мак дурманит, а женщина роза капризна и ранима. Кто держал в руках женщину пион знает её пышность форм. Женщина лилия с сильным ароматом тайной страсти.
Женщина незабудка доверчива и нежна, а женщина орхидея загадочна.

Вы хотите увидеть красивые женские лица?
Для этого не обязательно перелистывать глянцевые журналы. Зайдите в цветочный магазин, немного фантазии и вы увидите прекрасное многообразие женских образов. Женщины кактусы там тоже будут, но лучше обратите своё внимание на астры, быть может, именно сейчас на вас смотрит женщина астра, готовя стать вашим цветком, украсить вашу жизнь.

Говорят, что дети - цветы жизни, но эту жизнь даёт им цветущая мама.

Я люблю королевскую лилию, но сегодня амариллис похож на меня. Он из Южной Африки, любит солнце, легко обходится без воды, распускается весной яркими цветами зажжённой лампы в три сечи.
А каким цветком вы себя чувствуете?
Если цветок выбран, распускайтесь , милые женщины, вы прекрасны в своём цветении!

onno - Анна
Очень поэтично!

Ваше сравнение женщин с цветами сродни гороскопу друидов, согласно которому у каждого есть своё дерево, в зависимости от даты рождения:

http://www.bonsay.ru/dr.htm

В общем, получается, что я сосновый цветок...м-да..вдруг упала шишка прямо мишке в лоб...

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

0

0