Цитата:
Сообщение от Одиссей
"Улисса" Джойса. Мне уже давно интересно, чем эта история закончилась, а дочитать до конца не получается. И спросить не у кого.
Читаю S.N.U.F.F. Пелевина. И пока даже не знаю дочитаю до конца или нет. Пока как-бы не увлекло.
|
попробую как нибудь почитать, спасибо
Цитата:
Сообщение от Wisper
Скачал "Жутко громко и запредельно близко" Фоэра, но сначала добью "Пражское кладбище" Эко!
про Фоэра: очень хорошие отзывы о фильме, но книгу хвалят еще больше, поэтому терплю, не смотрю фильм, все таки хочу сначала книжку прочесть.
Эко все таки дается не очень легко, но добью до конца обязательно, ну и "маятник" попытаюсь осилить
|
пражской кладбище создало странное впечатление, но возможно поэтому я его закачаю
Цитата:
Сообщение от Kimi
To Sie. Во-первых рано еще ходить босиком по воде. А почитать можно Акунина или Довлатова.
........Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант... А надо бы все время себя спрашивать: не говно ли я?.......
|
во первых, температура воды в океане была 18-19 градусов, вполне приятная для купания..
во вторых, довлатов уж точно не моё. настолько далекот от моё, что уже не пытаюсь даже
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|