Вчера после работы забежала в книжный магазин и на глаза попалась замечательная 370страничная книженсия " СТРОЙ ВО ДВОРЕ" издательства OTAVA-финскoe издание американской книги "The Complete Photo Guide to Outdoor Home Improvement",в которой во всех подробностях показано как своими руками во дворе построить буквально все начиная от забора,ворот и дорожек- кончая терассами, балконами и беседками. Признаюсь я совсем случайно на нее обратила внимание так как этим летом будем строить на даче сауну , терассу и беседку с грилем. Взяла в руки полистала а там почти на всех фото девушка так резво что то отмеряет,пилит и приколачивает. Я естественно заинтересовалась представив на ее месте себя, быстренько оплатила на кассе 19.95,прибежала домой,от корки до корки внимательно просмотрела и поняла что оказывается самим мастерить это не так трудно как кажется,это как прочитать рецепт в поваренной книге и потом самой все приготовить. Муж правда посмеялся,сказал что сауна и беседка приедет на дачу в разобранном виде и самое большое что я смогу смастерить это забить гвоздь и привертить шуруп,но я и этому рада, с нетерпением жду лета,руки чешутся. В книге кстати целый раздел где в подробностях показано как тротуарной плиткой,кирпичом и камнем мостить дорожки и даже бетонировать,именно поэтому я о книжке этой тут и написала.
|