Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Я до Финляндии там жил и работал, и в каждом году ещё по два-три раза ездил. Для меня лично только в одном пунке Финляндия в плюсе : после 9 вечера можно спокойно добратся из пункта А в пункт Б. В некоторых городах Германии, к сожалению, это становится уже приключением из-за растущего хулиганства среди подростков и молодёжи. Проблемы мигрантов там на порядок ниже местных проблем. В основном всё сводится к поиску более достойной работы или зарплаты, чем есть. Но не никак в её поиске ,как таковой вообще. Менталитет людей другой.
|
однако ж читая сайт germany.ru сделал другие выводы- те же безработные, та же проблема с медициной, та же неудовлетворенность и все то что тут. Конечно же разные люди живут в германии, но вот лично общался с одним русским в германии (город не помню) так он работу найти не мог и жаловался что немцы не любят русских.
Я не могу говорить за всех русских там живущих, у вас больше опыта, но подозреваю что и профессия у вас такая и работа что вы мало испытали "горькой доли безработниго мигранта" И менталитет конечно же другой, это несомненно.
|