Просмотр одиночного сообщения
Old 16-04-2012, 20:10   #432
mato
Пользователь

Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Сообщение от mato
"... ну товарищ вроде быстро ехал, но что-то решил я все таки его обогнать...естественно я по встречке, а у меня дети в машине. Вопрос, ну не муак ли этот муак?"

Кто из вас муак?

Стоп, а в чем собственно ты видишь мое муачество в данном случае, ты что на обгон как-то не по встречке выходишь, может по обочине или ты никогда не обгоняла машину которая едет быстро но по твоему мнению не достаточно быстро??? Походу вообще не втыкаешь о чем речь. Тормозов ещё на дороге оправдываешь, нравится всем наперекор все говорить?

К стати про плетущихся по трассе я тоже могу пару слов добавить. Езжу Котка-Лахти 2-4 раза в неделю, вымораживает когда на круизе идешь и приходится тормозить из-за товарищей, которые едут на 10 меньше разрешенной скорости, не то что я куда-то тороплюсь, просто если разрешено 100 почему надо ехать 90 по спидометру которое в итоге вообще 82-84 по навигатору и это ладно между Коувола-Лахти, там всегда обогнать можно а вот от Котки до Коуволы вообще труба. Правда могу заметить в защиту дам за рулем, что в этом в основном замечены фермеры на старых пакетиках или произведениях французавтопрома.

0

0