Я всегда говорил, что работа пропагандиста требует умения и мастерства, а главное - ума. Вы, мой друг, действительно поместили оч. хорошую ссылку и как посмотришь, действительно мона сказать - ой, що деяться то... граждане.... помогите... Но вот, что хочу сказать:
1. По всем представленным красивым картинкам из США были проведены расследования, виновные полицейские получили реальные (!) сроки и были помещены в обычные простые тюрьмы. Не надо быть уж слишком умным, чтобы понять, что будет с полицейскими, когда она попадают в тюрьму к простым уголовникам. В России же осужденных милиционеров сажают в свои, отдельные тюрьмы, где нет простых уголовников. Почувствуйте разницу...
2. На картинках, которые показаны, удивительным образом совпадает так, что полицейские кого то преследуют, ловят или "мирные демонстранты" начинают приставать к самим полицейским... В нашем же случае, "жемчужный прапорщик" выбегает из своего автозака и с криками - "ну что хомячки, кому по еб...л" начинает избивать просто стоящего человека. Опять - почувствуйте разницу..
3. И последнее - ни один из западных наказанных полицейских почему то не подавал в Европейский суд по правам человека против своего государства, наш же герой - уже решил подать иск против России. Не находите ли это удивительным?
Ну и, конечно, не обошлось без столь любимой Грузии... как без нее то... впрочем причина понятна, даже пояснять не хочу. А так - пропаганда удалась... навроде статей патриарха Гундяева с часами и засранной пылью квартирой... вроде есть, а вроде нет... поди разбери... зато все как людей..
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|