Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
А по мне - правильно ! Выпил - к машине не подходи . Сам бы таких сдавал " с потрохами " . Было - каюсь : " Стучать - западло ! " Коллега вылечил . Предложил представить , что пьяный урод разворачивается на детской площадке , где играет МОЙ ребёнок ... Сам бы задушил руками голыми !!!
А по теме , очень сомневаюсь , что что-либо подобное можно реализовать на российских улицах . По-моему , сейчас наоборот просматривается тенденция к увеличению числа " смотрящих за смотрящими " . Коррупция , однако . А всенародно избранный президент , как и " креслодержатель " , впрочем , обещали с ней бороться . Не себя же им увольнять ! Вот и " лупят по шестёркам " .
|
Пару дней назад наш родственник сумел объяснитъся))  с гаишниками на колъцевой за 0,2 промили.
С некоторых пор он принимает ежедневно определённые, назначенные доктором лекарства, изредка с минимально спиртосодержащим. Знаю на 100%, что лет 5-6 этот человек не "употребляет", именно из-за того же серьёзного диагноза. Красный треугольник на упаковке препарата не отмечен, ограничения на управление техникой тоже нет.
Не в курсе всех подробностей, но поняла, что цена вопроса существует. Хоть ты после сердечного "пьян", хоть после чего другого не из аптеки уже...((
|