Просмотр одиночного сообщения
Old 21-04-2012, 16:50   #1456
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Правильные заметки, они уже не раз на форуме звучали от разных людей.
Дело в человеческой сущности, человеку гораздо проще ныть и жаловаться, чем сказать - я доволен Довольных здешней жизнью немало, но они в основном молчат или максимум высказываются, когда уж совсем пургу кто-то гонит.
Жалуются в основном те, кто не смог найти себя и реализоваться на новой родине, что и понятно. Обиду и разочарование нужно выплеснуть, а обвинить приютившую страну и людей живущих тут куда как легче чем себя.

а помоему все кто честно говорят о минусах страны, как ркз уже давно нашли и реализовались, ну или по крайней мере имеют все чтонужно для жизни в этой стране. Идеального места наверное нет, идеалиное место у людей внутри. Мне например хорошо здесь, потому что любимые рядом. Но это не значит что страна тут хорошая. Холодно, мокро, ну и люди соответствующие. И ещё я не могу понять почему му должны быть должны стране, это всего лишь место проживания. Но я тебя понимаю, твои любимые фины, и я понимаю твои чувства. И понимаю почему ты пытаешся обьяснить почему другим можеттут не нравиться.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0