Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Вам стоило бы подать на гражданство только после того, как вы полностью расплатитесь. Мне сейчас лень искать ссылку, но отсутствие налоговых задолженностей указано как одно из обязательных условий. Велик шанс, что возникнут осложнения.
|
Так просто дело в том,что все мои бумаги ведет мой муж и бухгалтер. Когда я заполняла анкету.я спросила у него есть ли у меня задолженности,он сказал что нет.бухгалтер когда выдавала бумаги тоже ничего не сказала,это я уже случайно узнала пока в полиции в очереди сидела посматривала бумаги и случайно наткнулась на то что у меня там вроде как долг,но так как там написано разные годы.я толком ничего не поняла.сдала документы и поехала к бухгалтеру,она мне подтвердила что у меня там долг стоит в 500 евро,но это старый долг какой-то.нового у неё нет из веротоймисто и никто его не увидит если туда из мигри не позвонят.но за 2 месяца я уже погасила больше половины. Меня уже наводит на такие мысли что Финляндии нужнее новоиспеченные безработные финны.чем новоиспеченные пусть хоть и с долгами,но работающие.где справедливость в таком случае?
|