Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2012, 22:16   #97
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
Ну не волнуйтесь так, товарищ Инноватор, и правильно, что гордитесь и не сдаете паспорт... пусть СССР останется в Вашей памяти, что тоже правильно (совершенно серьезно говорю).
Что же касается мнения "о Союзе", то, извините, факт, что ентот Союз развалился... отчего же случилось такое, если такая хорошая страна была? Как думаете?
Про людей тоже могу сказать - отчего же тогда, например, дорог то нету? Поясните, пож...
Что же касается, что "мы в разных странах жили", тому я рад, причем искренне, не буду объяснять почему, ну ежели будете настаивать, то поясню..

P.S. Пожалуйста, тока сообщите, отчего люди то в РФ не ходят с красными лентами, а используют опять опоганенный коммунистами георгиевский стяг? Ну чего вам не хватает - вынесите Ленина, повесьте красные флаги, можете Ленина на багажниках своих прекрасных и выпущенных на западе авто, перевозить по очереди, ну на хрена вам символ доблести русского (не советского!!) оружия? Откуда такая тяга?

Господин Duche---вы меня разочаровываете...С вашей бескомпромиссной логикой православные греки должны дружно разрушать языческие храмы радуясь что их забудут а египтяне разнести пирамиды в пух и прах...Ну а финны могут уничтожить местных финнов как потомков захватчиков..Мир не двухцветный и надо любить свою страну какая бы не была история.Это--нормально.Я любил и люблю --при всех маразмах это был целый мир в котором люди думали лучше чем сейчас,они сопереживали больше и были чище.Это самое главное--страна не стала лучше,а стала хуже.И поэтому я так отношусь к той стране где я родился и жил.

0

0