Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2012, 22:20   #101
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от innovator
Господин Duche---вы меня разочаровываете...С вашей бескомпромиссной логикой православные греки должны дружно разрушать языческие храмы радуясь что их забудут а египтяне разнести пирамиды в пух и прах...Ну а финны могут уничтожить местных финнов как потомков захватчиков..Мир не двухцветный и надо любить свою страну какая бы не была история.Это--нормально.Я любил и люблю --при всех маразмах это был целый мир в котором люди думали лучше чем сейчас,они сопереживали больше и были чище.Это самое главное--страна не стала лучше,а стала хуже.И поэтому я так отношусь к той стране где я родился и жил.

Знает, мне трудно говорить о православных греках или египтянах, про финнов могу сказать одно - красных они уничтожили, родину - отстояли... что же касается обустройства мира, то не мне судить, каждая нация делает свое... что же касается СССР, то это - действительно была империя зла, а что касается людей - то - полностью с Вами согласен, это были другие люди... но главное - надо отличать его превосходительство, от родины...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0