Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2012, 13:04   #218
Tasapuolinen
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Интересная мысль.
А если я куплю серебряный знак в пользу финских ветеранов(куплю обязательно) - в России мне по лицу кто-нибудь навесит?

Вы точно знаете?

В 70-х я работал с человеком,которому по наследству осталась коллекция орденов,медалей,оружия и т.д. 9-го мая мы оказались в командировке в Петрокрепости на Невском заводе.Естественно выходной день,поляна накрыта и вдруг через некоторое время Сергей(даже имя вспомнил)появляется перед нами в форме СС,но бить его никто не порывался(задвиги по-пьянке у него и раньше замечались),но более того он заявил,что сейчас выйдет на улицу и пройдется.Компанию ему составил только один человек,чтобы быть свиделем.Дальше со слов этого свидетеля:дошел Сергей до питейного заведения,взял пива,вокруг люди стоят пьют пиво и прочее,поначалу только косые взгляды потом недвусмысленные кивки в его сторону,затем он вышел и пошел обратно,догонять и бить его народ тоже почему-то не стал.С одной стороны вроде он посчитал это за юмор,а с другой стороны зачем он заранее с Питера этот мундир притащил?
Я этой историей не высказываю какую-то свою позицию,это только случай из моей жизни.

0

0