Просмотр одиночного сообщения
Old 29-04-2012, 17:02   #679
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Слушайте люди ... ну вы уже ваааще того .... ну хоть бы немножко проверяли свои высказывния коль школе ворн на уроках считали
Ебибед - который был Английским протекторатом и Норвегию которая была как раз окупирована в ось запихали Гишпанию в союзники она вааще нейтральна была
Вот здесь официальные определения никаких Ебибтов тама нет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...9%D0%BD% D0%B0

Испания как бы была нейтральная, но "голубая дивизия" воевала в России. Египет был протекторатом ,точнее был оккупирован англичанами, а генерал Роммель пытался его освободить. Будущий президент Египта Анвар Садат был агентом абвера.

Роммелю я бы пожал руку, хоть он и нацисткий генерал:

"Существует реальная опасность, что наш друг Роммель станет для наших солдат колдуном или пугалом.
О нём и так уже говорят слишком много. Он ни в коем случае не сверхчеловек, хотя он очень энергичен и обладает способностями. Даже если бы он был сверхчеловеком, было бы крайне нежелательно, чтобы наши солдаты уверовали в его сверхъестественную мощь.
Я хочу, чтобы вы всеми возможными способами развеяли представление, что Роммель является чем-то большим, чем обычный германский генерал. Для этого представляется важным не называть имя Роммеля, когда мы говорим о противнике в Ливии. Мы должны упоминать «немцев», или «страны Оси», или «противника», но ни в коем случае не заострять внимание на Роммеле.
Пожалуйста, примите меры к немедленному исполнению данного приказа и доведите до сведения всех командиров, что, с психологической точки зрения, это дело высочайшей важности. " К.Дж. Окинлек

0

0