Просмотр одиночного сообщения
Old 30-04-2012, 21:45   #731
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Вот здесь как раз и вся зараза... прикрыть беды или историю про то как классно воевала Красная Армия (т.е. солдаты), а командование было "пиджаками с дипломами", и на ентой почве сразу обвинять других....

Но как могли победить солдаты без командования то? Сами то поняли?
Второе - а кто у нас дипломом то был тогда? Жуков? мона Ворошилов с Буденным?

И здесь, насколько я понимаю, речь не идет о простых солдатах... они выполняли свой долг, разговор идет о блокаде и причинах ее породивших, а то получается - была блокада Ленинграда, а как была, отчего была, то не ведомо, враги прилетели и установили.

П.С. кстати, а почему фон Лееба и Кюхлера не повесил Нюрнбергский трибунал ? А почему Маннергейм ушел? Это же виновники блокады... как же так?

дуче, вы историю по военным песням учите похоже. Больше я не помню историй "как классно воевала Красная Армия". Ну скажем последние 20 лет историй как классно воевала Белая Армия" ни чуть не меньше.
Факт есть, что красные победили. И не только белых, но и интервентов. Забываем скко антантовцев нос засовывали в чужие дела???!!!
А о блокаде речь была - кто в ней участвовал. Если найдете хоть один мой пост, где писалось о прозорливости красных отцов-командиров - вам на пиво пришлю. Бездарность, точнее преступность Сталина и Ко. позволила Гитлеру и Маннергейму держать Ленинград в блокаде 3 года.

0

0