Просмотр одиночного сообщения
Old 30-04-2012, 22:26   #743
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
1. Народу нужны праздники. Кто помнит откуда 23 Фев. взялось? Никто. И чт0? Отменять?
Какая же неувязочка, если все со школы знают, что никакой армии не было. Дорога была открыта до самой Мквы. Кому неизвестно, что вся РФ скукожилась до размеров мос области + соседние, что красные практически войну проиграли? Кстати, где логическая связка во фразе: "если под давлением, тогда и надо заявлять -...Ленин - дурачок"? Связь где? Диктатор, захвативший самую большую страну - дурачОк? Дуче - разочаровываете.
2. Какая же помощь???!!! Чистый бартер! Как меняли ресурсы на станки, так и меняем. С таким же успехом мы и сейчас мы "всячески немцам помогаем!" Я смеюся, Сарочка!
3. Рваться не надо. Достаточно просто не признавать границы после развала Союза.

ПС. А "дурачок" по вашему будет вынесен. Позже. Когда поколение, которому он дорог и кого до сих пор много уйдет. Вы готовы рисковать спокойствием из-за того, что он лежит здесь или там? Я нет. У себя в городе можете носить трупы туда-сюда скко угодно. У меня - не хотелось бы. Пример Таллина показал как не из чего может быть бардак.

Ой,
1. Тогда зачем праздновать то? Праздников мало?
2. Если "дорога" открыта аж до Москвы (тоже мне нашли столицу!), то тогда какое "давление" то? Если же Ленин - диктатор, захвативший такую страну, то какое на него могли оказать "давление"? Не было никакого давления при подписании договоров, вот и все... большевики все сами предложили
3. Ага, чистый бартер... пробраз ВТО
4.Ну положим, заявление было о том, что "границы пересматривают", теперь риторика смягчена на "не признавать" (кстати, ленинско/троцкий штиль "не войны, не мира"). Кто не признает то? Вы?

P.S. Из серии - "я видел будущее", что же касается Таллина, то весь бардак был организован известными ребятами, многие сейчас страдают - виз лишены шенгеновских... так что про риск о спокойствие - то мона забыть....

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0