Цитата:
Сообщение от Yanychar
1. Народу нужны праздники. Кто помнит откуда 23 Фев. взялось? Никто. И чт0? Отменять?
Какая же неувязочка, если все со школы знают, что никакой армии не было. Дорога была открыта до самой Мквы. Кому неизвестно, что вся РФ скукожилась до размеров мос области + соседние, что красные практически войну проиграли? Кстати, где логическая связка во фразе: "если под давлением, тогда и надо заявлять -...Ленин - дурачок"? Связь где? Диктатор, захвативший самую большую страну - дурачОк? Дуче - разочаровываете.
2. Какая же помощь???!!! Чистый бартер! Как меняли ресурсы на станки, так и меняем. С таким же успехом мы и сейчас мы "всячески немцам помогаем!" Я смеюся, Сарочка!
3. Рваться не надо. Достаточно просто не признавать границы после развала Союза.
ПС. А "дурачок" по вашему будет вынесен. Позже. Когда поколение, которому он дорог и кого до сих пор много уйдет. Вы готовы рисковать спокойствием из-за того, что он лежит здесь или там? Я нет. У себя в городе можете носить трупы туда-сюда скко угодно. У меня - не хотелось бы. Пример Таллина показал как не из чего может быть бардак.
|
Ой,
1. Тогда зачем праздновать то? Праздников мало?
2. Если "дорога" открыта аж до Москвы (тоже мне нашли столицу!), то тогда какое "давление" то? Если же Ленин - диктатор, захвативший такую страну, то какое на него могли оказать "давление"? Не было никакого давления при подписании договоров, вот и все... большевики все сами предложили
3. Ага, чистый бартер... пробраз ВТО
4.Ну положим, заявление было о том, что "границы пересматривают", теперь риторика смягчена на "не признавать" (кстати, ленинско/троцкий штиль "не войны, не мира"). Кто не признает то? Вы?
P.S. Из серии - "я видел будущее", что же касается Таллина, то весь бардак был организован известными ребятами, многие сейчас страдают - виз лишены шенгеновских... так что про риск о спокойствие - то мона забыть....
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|