Просмотр одиночного сообщения
Old 02-05-2012, 10:05   #111
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от semargl
Я гражданин планеты Земля. Где хочу там и буду жить.
Раньше вроде бы границ не было.
Кто их придумал? Паразиты.

Если демократия это не пустой звук имею право слово молвить

Не качать права, а критиковать по-делу.

Да и агенты ФСБ здесь собираются, чтобы контролировать мигрирующие массы, это понятно.

У ФСБ-шников работа ответственная. К примеру создан ведь в России отдел по борьбе с экстремизмом, для борьбы с русским народом.
Следят за каждым пользователем, могут вызвать на допрос и вынести предупреждение. Усадить по 282 статье. Людям запрещают сказать правду.
Вот это лафа! Преступность в стране закончилась!
Можно и с народом повоевать. Нечего русский народ медленно запрягает, но быстро едет и в один прекрасный день вам предателям бошку оторвет.

Ты только не горячись, парень, подумай пока не поздно. Ты на территории эстонии, вражеского государства. Когда русские запрягут и быстро приедут, ты как предатель России, кушавший эстонскую колбасу должен будешь отчитатся перед лицом русского народа и в лучем случае покатишь в Сибирь. Так что у тебя есть еще шанс покаятся и начать питатся правильными продуктами, русскими. Ну или если боишся, то панамскими или эквадорскими, туда русские просто не доедут.

А поскольку ты гражданин мира, езжай вообще в Тайланд, там свобода слова и любви, шишки продают и тепло. Обять же, они там религиозно терпимы и русских там много, можешь отдыхать весь вечер с лихими подружками, а с утра заниматся форумами. Там свобода слова настолько широка что ты на пляже можеш орать что Вова и Дима козлы и п-сы.
У нас есть один известный турист, дядюшка Микка, он тебе все расскажет и сдаст явки и пароли где самое сладкое, за дешево. Полгода борьбы в Тайланде и ты кристализируешь свое сознание и тогда решишь остатся тебе в Тайланде и продолжить свою борьбу или вернутся в Москву и заклеймить Путэна позором и стать героем.

0

0