Цитата:
Сообщение от semargl
Пытаешься людям глаза открыть, указать правильную дорогу, так еще и нуль благодарности.
|
да хоть на вопрос то ответьте, а потом - посмотрел видео, тоже хрень редкостная, зачем народу мозги засерать то? Все видео сводиться к двум вещам:
1. Путин, тут знамо дело, плохой он, почему - хрен знает... и лозунги - тама убивают, тама грабят..
2. Мой сайт не работает, а я так стараюсь...
3. Размещаю вопросы, которые меня интересуют, а гады на суоми.ру не дают ответы.
Таки мона понять, що:
1. Да крой ты Путина и спасай Россию, и шо? все должны следовать твоему плану спасения?
2. Таки сделай наконец сайт и х..........................рь , будет интересно - приду к тебе и будем дискуссию открывать, о том же Путине
3. Ту тут шандец полный - а с какого тебе должны отвечать то? Хотят ответят, хотят нет - чего за обиды то?
И потом - раз такие претензии, таки ответь, друг, на вопрос о про енто, тьфу, не выговорить , ну про ФИ какая должна быть (и откуда такие слова то беруться).. а смотри - сам не отвечаешь, а других просишь.. и еще обижаешься...
Вообщем.не прав ты, друг Горацио...и прекрати енти глубокомысленные извращения - "пытаешься, открыть" и пр... не поймут тебя в нашем мире чистогана...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|