Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Grib
Тема расизм , значит писать сюда!
....
Паспорт русский, так как старый уже бегать по сдаче экзаменов на язык, да и не надо мне финского паспорта.
....
Я ей, а у меня ПМЖ, налоги, пенсия, регистрация, кело, пин код...- всё равно не можем открыть, так как вы иностранец, и тем более русский паспорт
...большой начальник Jarno Korhonen и приказал счета никому из иностранцев не открывать.Я ей, вы понимаете что отказываете мне открыть счет на основании расизма.
....
Вот были бы там акционеры финны, открыли, а раз с русским паспортом, не откроем.
Кто скажет как этих хмырей умыть?
Или утереться и молить бога, что не депортировали?
|
Цитата:
Сообщение от Grib
Спасибо.
А как фашизм и расизм прикрутить?
Отказ то не потому что фирма или моя морда не нравится, а именно по паспорту...
Еще так жалобно говорит, у вас же сть ужен счета, зачем вам тут открывать?
Вот типа финн пришел, бы другое дело.
Могу бухгалтеру поручить, она тут же откроет тут же.. но как простить фашистские взгляды?!
На каждом углу вопят мы толерантны, а на самом деле - обычный бытовой фашизм.
|
Автор этих постов 15 лет прожил в Финляндии и является владельцем фирмы. Трудно поверить, что человек с таким стажем жизни в стране и опытом предпринимательской деятельности до сих пор не знает, как и где решаются подобного рода конфликты. Вместо того чтобы обратиться с заявлением в соответствующую организацию (если, конечно, всё изложенное им имело место), он просит на форуме совета "как этих хмырей умыть" и жалуется на расизм и фашизм финнов.
|