Просмотр одиночного сообщения
Old 09-05-2012, 09:37   #1719
Grib
Пользователь

Проживание: в Финляндии
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
А вот мне как то кажется что дело вовсе не в паспорте ... про паспорт ему сказали что бы хоть что то сказать. Просто именно его не хотят почему то, причины оглашать вслух не хотят.

Не надо ля ля, если не знаешь. Как раз в паспорте.
Четко было сказано, нам из Миккелевской конторы позвонил Ярмо Корхонен, и сказал, тем кто с русским паспортом, счета не отрывать, пускай идут в другой банк.
Она даже проверять отказалась сохранился ли у меня счет старый.
Счет у меня в этом банке был открыт еще в 2006 году, думаю даже должен был сохраниться так как, сам не закрывал. Кредиты там получал, дом строил, счет фирмы.
Тетка, новая управляющая, стояла вся красная и ссылалась на строгого начальника, который ей приказал. И позвонив другим русским, тут же проживающим,выяснил, что подобное творится в этом банке уже пол года, им точно также не открывали счета на основании владения русского паспорта.
Тетку звать Мина Виненен Пуумала контора ОП банка, можешь позвонить и спросить.
А дядю звать Ярно Корхонен Миккели 010 255 2605.
И если это не расизм чистой воды, то что тогда?
И плевать этим финским банковским служащим на законы, права и организации, следящие за правами меньшинств. Они сами себе закон.
В этой Пуумала, в 1992 году, в очереди в магазине, мэр кунты, услышав русскую речь, обернулся и сказал: это хорошо, что русские стали сюда ездить отдыхать.
Сейчас, на банке пора вешать объявление: собакам и русским вход запрещен.

И еще любопытно, откуда возникла мысль, именно его и не хотят видеть?
А что. В Финляндии бывают случаи, когда начальник чего-то там, плюёт на все законы, и услугу начинает давать потребителям в зависимости от своего желания, и с какой ноги встал?
Типа сегодня русских не любим, и нах посылаем, завтра евреев, после завтра негров? Сталкивались сами? Это для ФИ система, кобенится как хочется?

-----------------
С почтением

0

0