Цитата:
Сообщение от IrinaKo
А вот мне как то кажется что дело вовсе не в паспорте ... про паспорт ему сказали что бы хоть что то сказать. Просто именно его не хотят почему то, причины оглашать вслух не хотят.
|
Не надо ля ля, если не знаешь. Как раз в паспорте.
Четко было сказано, нам из Миккелевской конторы позвонил Ярмо Корхонен, и сказал, тем кто с русским паспортом, счета не отрывать, пускай идут в другой банк.
Она даже проверять отказалась сохранился ли у меня счет старый.
Счет у меня в этом банке был открыт еще в 2006 году, думаю даже должен был сохраниться так как, сам не закрывал. Кредиты там получал, дом строил, счет фирмы.
Тетка, новая управляющая, стояла вся красная и ссылалась на строгого начальника, который ей приказал. И позвонив другим русским, тут же проживающим,выяснил, что подобное творится в этом банке уже пол года, им точно также не открывали счета на основании владения русского паспорта.
Тетку звать Мина Виненен Пуумала контора ОП банка, можешь позвонить и спросить.
А дядю звать Ярно Корхонен Миккели 010 255 2605.
И если это не расизм чистой воды, то что тогда?
И плевать этим финским банковским служащим на законы, права и организации, следящие за правами меньшинств. Они сами себе закон.
В этой Пуумала, в 1992 году, в очереди в магазине, мэр кунты, услышав русскую речь, обернулся и сказал: это хорошо, что русские стали сюда ездить отдыхать.
Сейчас, на банке пора вешать объявление: собакам и русским вход запрещен.
И еще любопытно, откуда возникла мысль, именно его и не хотят видеть?
А что. В Финляндии бывают случаи, когда начальник чего-то там, плюёт на все законы, и услугу начинает давать потребителям в зависимости от своего желания, и с какой ноги встал?
Типа сегодня русских не любим, и нах посылаем, завтра евреев, после завтра негров? Сталкивались сами? Это для ФИ система, кобенится как хочется?