Просмотр одиночного сообщения
Old 09-05-2012, 09:55   #1726
Grib
Пользователь

Проживание: в Финляндии
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vappu
Исходя из противного: у значительной части формчан, да и автора, счет в банке имеется/имелся, несмотря на отсутствие гражданства. То есть закон не запрещает иностранцу, легально проживающему в стране, иметь счет в банке. Дискриминация на основе этнического происхождения запрещена Конституцией. Ни один банк, даже в Саво, в здравом уме не напишет в своем уставе, что работает он только с гражданами страны - т.е. явно имеется местная инициатива, за которую надо наказывать.

Я так тоже 15 лет думал, пока случайно не нарвался.
Самое смешное, что я клиент этого банка думаю.
Мне этот банк в 2006 кредит дал на 520.000, потом правда перевел кредит в Нордиа, но начинал с Осюс...не помню просто закрывал счета или нет, а ковыряться в бумагах лень.
Позвонил еще другим русским, тут же живущим, и выяснил что их уже пол года гонят из этого банка, по тому же основанию.
До дикого дошло, что жена финка счет открыла, а муж - с русским паспортом - не смог.
Хочу сегодня банк отблагодарить за науку. В морозилке лежит свиная голова, кило на 10 примерно. Думаю надо башку эту свиную упаковать и в банк отнести в благодарность за науку и хорошее обслуживание. Журналистов бы позвать, но местная газетка банка убоится, сама на лада дышит.
Как идея?

-----------------
С почтением

0

0