Цитата:
Сообщение от Wahmurka
это ты про русский язык заграницей? - согласен - не хотят изучать. ни в прибалтике ни здесь.
а про "90%.. клиентов..." - может и в банке об этом знают? тогда вообще все ясно. конечно банк откажется. они могут и в полицию позвонить.. кстати.. сольют тебя и ты крайним останешься. а кажется им доброе дело сделал - насчет нала.. обязательно сольют. такие люди.
заведи счет в Латвии или в Питере. в эстонских банках тоже засада не так давно началась - и с финским паспортом просто так не откроют и пмж в эстонии надо делать. или в даже могут потребовать в брак вступать с гражданкой эстонии - и это ответ из банка который под шведским уставом работает!!! дураки.. это при условии что и на эстонском само сабой разговариваешь.
|
Спасибо. Как бабки финны наличные берут.я знаю отлично.С 1991 года знаю, с первой аренды дачки под Иматра.
Сливать..за 20 лет, никто не слил..наезды были со стороны профсоюзов в отношении работников это да, так им же и хуже..перевел все станки в другую страну.
Я сюда приехал богатым буратино, все бумаги выправил на миллионы еще в 1992 году...
Насчет банков... честная пречестная Нордия купив русский агресбанк стала налево и направо раздавать карточки виза... Деньги на счет принимает любые, карточку выдает за две недели.
Сейчас все русские имеют такие карточки..и я тоже. На всякий случай 4 штуки. Банкомат когда деньги выдает, документы не спрашивает..а почему я снимал..так по просьбе...
Финляндия превратилась в отмывочную контору для любого русского, который купил тут домик..или купит.
Кто проверить источник денег у русского дачника и как?
Кто проверит размер его дохода, если деклараций в России по факту нет?
Посмотри в любом банке сидят русские с наличкой. Это они ипотеку гасят. Потом домик в Фи другому русскому продают, и уже с легальными деньгами.
-----------------
С почтением
|